Les œufs

Vu dans la presse

Avantages (1 829 000 lecteurs) : Déjà en librairie un super numéro daté de Janvier 2020 !

Oui daté de Janvier 2020 pour des idées et des recettes mais avec en titre que la « Fête Commence », clin d’œil au beau film de Bertrand Tavernier que tous et toutes, journalistes et attaché(e)s de presse avons recyclé à l’envi…

En page 33, le « pouce » du mois : « On va se faire cuire un œuf » avec l’info sur l’ultra-tendance « cloud egg »,

ou la baguette à l’omelette « egg boat »… entre autres idées nouvelles avec des œufs.

 

L’encadré se termine par une invitation à se rendre sur

magazine-avantages.fr rubrique cuisine pour découvrir 30 recettes pour un brunch réussi.

 

Belle lecture de ce beau et pratique magazine !

 

 

Pour un brunch réussi voici nos suggestions en un simple clic d’œufs-coque et œufs brouilles « à se pâmer » !

Publié le 17 décembre 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les cocottes du printemps dans Cuisine Actuelle
Les cocottes du printemps dans Cuisine Actuelle

« Vive les cocottes du printemps », titre le magazine Cuisine Actuelle pour son numéro d’avril. Et pour l’occasion, les petits plats ...

Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...

La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !

Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese