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96.5%
des Français consomment des œufs
224
œufs consommés par Français en 2023
1er
pays européen producteur d’œuf
Découvrez une filière française au cœur des territoires dont la production figure au tout premier rang de l’Union Européenne.
Si tu pouvais partager ce Bibimpap avec une seule personne, tu choisirais qui ? Tag ton binôme de bonne bouffe ! 👫🥗
ㅤ
Ingrédients :
🥢 4 gros œufs
🥢 320 g de riz rond japonais pour sushis
🥢 3 carottes
🥢 1 courgette
🥢 150 g de pousses d’épinard
🥢 300 g de rumsteck
🥢 1 gousse d’ail
🥢 15 g de gingembre frais
🥢 5 c. à s de sauce teriyaki
🥢 1 c. à s de sucre en poudre
🥢 1 c. à s d’huile de sésame
🥢 2 c. à s d’huile de tournesol
🥢 2 c. à s de graines de sésame
ㅤ
Préparation : 👩🍳
Pour la marinade : mélangez la sauce teriyaki avec le sucre, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre frais écrasé.
Emincez très finement le rumsteck en pétales, puis déposez-les dans un bol. Versez dessus la marinade et laissez 20 min au réfrigérateur.
ㅤ
Rincez le riz plusieurs fois puis faites le cuire 12 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-le et réservez-le au chaud.
Lavez les légumes. Epluchez les carottes puis taillez-les en julienne. Faites de même avec la courgette en gardant la peau 🥕
Faites revenir la julienne de légumes et les pousses d’épinard dans une poêle avec 2 c. à s d’huile pendant 2 min. Réservez.
Ajoutez un peu d’huile et faites revenir rapidement la viande émincée.
Versez le riz dans 4 bols, disposez les légumes et la viande. Déposez dessus un œuf au plat, parsemez les graines de sésame et servez bien chaud avec de la sauce soja
ㅤ
Servez sans attendre. 😍🥣
ㅤ
#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
Si tu pouvais partager ce Bibimpap avec une seule personne, tu choisirais qui ? Tag ton binôme de bonne bouffe ! 👫🥗
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Ingrédients :
🥢 4 gros œufs
🥢 320 g de riz rond japonais pour sushis
🥢 3 carottes
🥢 1 courgette
🥢 150 g de pousses d’épinard
🥢 300 g de rumsteck
🥢 1 gousse d’ail
🥢 15 g de gingembre frais
🥢 5 c. à s de sauce teriyaki
🥢 1 c. à s de sucre en poudre
🥢 1 c. à s d’huile de sésame
🥢 2 c. à s d’huile de tournesol
🥢 2 c. à s de graines de sésame
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Préparation : 👩🍳
Pour la marinade : mélangez la sauce teriyaki avec le sucre, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre frais écrasé.
Emincez très finement le rumsteck en pétales, puis déposez-les dans un bol. Versez dessus la marinade et laissez 20 min au réfrigérateur.
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Rincez le riz plusieurs fois puis faites le cuire 12 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Egouttez-le et réservez-le au chaud.
Lavez les légumes. Epluchez les carottes puis taillez-les en julienne. Faites de même avec la courgette en gardant la peau 🥕
Faites revenir la julienne de légumes et les pousses d’épinard dans une poêle avec 2 c. à s d’huile pendant 2 min. Réservez.
Ajoutez un peu d’huile et faites revenir rapidement la viande émincée.
Versez le riz dans 4 bols, disposez les légumes et la viande. Déposez dessus un œuf au plat, parsemez les graines de sésame et servez bien chaud avec de la sauce soja
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Servez sans attendre. 😍🥣
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#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
La douceur du lait, l’acidité du citron vert et le pep’s du fruit de la passion : on parie que tu vas craquer ! 😍 Tague un(e) pote qui doit tester ça avec toi !
ㅤ
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👉 Ingrédients pour 4 personnes :⠀
🥚 5 œufs⠀
🧀 200 g de fromage ½ sel⠀
🥛 400 g de lait concentré sucré⠀
🥛 320 g de lait concentré⠀
🥄 3 c. à s de noix de coco râpée⠀
🍋 1 citron vert⠀
🍈 1 fruit de la passion⠀
🍬 Caramel liquide⠀
🍽 4 moules en silicone⠀
⠀
👉 Préparation :⠀
Préchauffez le four à 180°c avec le lèche frite rempli d’eau pour une cuisson au bain-marie.⠀
Zestez le citron vert et récupérez le jus du fruit de la passion au travers d’une passoire.⠀
Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez les 2 laits, le fromage ½ sel, les zestes de citron, le jus du fruit de la passion et 2 c. à s de noix de coco râpée. Mélangez au batteur jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.⠀
Remplissez le fond de vos moules de caramel liquide puis versez la préparation jusqu’au bord.⠀
Enfournez et laissez cuire 40 min à mi-hauteur.⠀
Laissez tiédir à température ambiante puis placez-les 1h au réfrigérateur.⠀
Démoulez les flans et saupoudrez-les de noix de coco au moment de servir.⠀
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#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
La douceur du lait, l’acidité du citron vert et le pep’s du fruit de la passion : on parie que tu vas craquer ! 😍 Tague un(e) pote qui doit tester ça avec toi !
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👉 Ingrédients pour 4 personnes :⠀
🥚 5 œufs⠀
🧀 200 g de fromage ½ sel⠀
🥛 400 g de lait concentré sucré⠀
🥛 320 g de lait concentré⠀
🥄 3 c. à s de noix de coco râpée⠀
🍋 1 citron vert⠀
🍈 1 fruit de la passion⠀
🍬 Caramel liquide⠀
🍽 4 moules en silicone⠀
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👉 Préparation :⠀
Préchauffez le four à 180°c avec le lèche frite rempli d’eau pour une cuisson au bain-marie.⠀
Zestez le citron vert et récupérez le jus du fruit de la passion au travers d’une passoire.⠀
Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez les 2 laits, le fromage ½ sel, les zestes de citron, le jus du fruit de la passion et 2 c. à s de noix de coco râpée. Mélangez au batteur jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.⠀
Remplissez le fond de vos moules de caramel liquide puis versez la préparation jusqu’au bord.⠀
Enfournez et laissez cuire 40 min à mi-hauteur.⠀
Laissez tiédir à température ambiante puis placez-les 1h au réfrigérateur.⠀
Démoulez les flans et saupoudrez-les de noix de coco au moment de servir.⠀
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#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
Team lunchbox stylée : qui est prêt à craquer pour cette recette veggie, rapide et pleine de goût ? 😋 Laisse un 💚 si tu veux la tester !
ㅤ
Ingrédients pour 4 personnes
4 gros œufs frais
250 g de lentilles
1 carotte
1 échalote
20 g de graines germées
2 c. à soupe de câpres
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe d’huile de noix
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
4 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à soupe de persil ciselé
15 g de beurre
½ cube de bouillon de volaille
Sel
Poivre du moulin
ㅤ
Ciseler finement l’échalote. Éplucher et couper la carotte en petits dés. Les faire suer 5 min dans une casserole avec 15 g de beurre.
ㅤ
Rincer les lentilles sous l’eau froide.
ㅤ
Les verser dans la casserole avec 50 cl d’eau et le bouillon de volaille.
ㅤ
Laisser cuire 15 à 20 min à feu doux. Égoutter et réserver dans un saladier.
ㅤ
Ajouter l’huile de noix, le vinaigre de Xérès, la moutarde, le persil ciselé et les câpres.
ㅤ
Mélanger le tout délicatement en rectifiant l’assaisonnement.
ㅤ
Faire frémir 2 L d’eau et le vinaigre blanc dans une grande casserole. Casser les œufs chacun dans un petit récipient. À l’aide d’un fouet, créer un petit tourbillon dans la grande casserole.
ㅤ
Y pocher les œufs deux par deux pendant 4 min, puis les retirer délicatement avec une écumoire.
ㅤ
Servir la salade de lentilles dans de grandes assiettes creuses avec les œufs pochés et les graines germées.
ㅤ
#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
Team lunchbox stylée : qui est prêt à craquer pour cette recette veggie, rapide et pleine de goût ? 😋 Laisse un 💚 si tu veux la tester !
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Ingrédients pour 4 personnes
4 gros œufs frais
250 g de lentilles
1 carotte
1 échalote
20 g de graines germées
2 c. à soupe de câpres
1 c. à café de moutarde
2 c. à soupe d’huile de noix
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
4 c. à soupe de vinaigre blanc
1 c. à soupe de persil ciselé
15 g de beurre
½ cube de bouillon de volaille
Sel
Poivre du moulin
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Ciseler finement l’échalote. Éplucher et couper la carotte en petits dés. Les faire suer 5 min dans une casserole avec 15 g de beurre.
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Rincer les lentilles sous l’eau froide.
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Les verser dans la casserole avec 50 cl d’eau et le bouillon de volaille.
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Laisser cuire 15 à 20 min à feu doux. Égoutter et réserver dans un saladier.
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Ajouter l’huile de noix, le vinaigre de Xérès, la moutarde, le persil ciselé et les câpres.
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Mélanger le tout délicatement en rectifiant l’assaisonnement.
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Faire frémir 2 L d’eau et le vinaigre blanc dans une grande casserole. Casser les œufs chacun dans un petit récipient. À l’aide d’un fouet, créer un petit tourbillon dans la grande casserole.
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Y pocher les œufs deux par deux pendant 4 min, puis les retirer délicatement avec une écumoire.
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Servir la salade de lentilles dans de grandes assiettes creuses avec les œufs pochés et les graines germées.
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#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
☀️ Week-ends prolongés, ponts… c’est le moment parfait pour cuisiner et se faire plaisir ! L’œuf s’invite dans toutes les recettes, sucrées ou salées, pour des repas gourmands en famille ou entre amis. Prêts à régaler tout le monde ? 😋🍳🍰
#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
☀️ Week-ends prolongés, ponts… c’est le moment parfait pour cuisiner et se faire plaisir ! L’œuf s’invite dans toutes les recettes, sucrées ou salées, pour des repas gourmands en famille ou entre amis. Prêts à régaler tout le monde ? 😋🍳🍰
#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
On parie que tu n’as jamais goûté une raviole aussi fondante ! Tag quelqu’un qui doit absolument tester cette recette avec toi ce week-end ! 🥚💥
ㅤ
Ingrédients pour 4 personnes
🥟4 jaunes d`œufs
🥟150 g de jaunes d’œufs (environ 8/9 jaunes d’œufs)
🥟300 g de farine T45
🥟1 betterave
🥟Chapelure
🥟Beurre
🥟Moutarde
🥟Sel et poivre
ㅤ
Pour la pâte :
Commencer par mélanger la farine T45 avec les jaunes d’œufs et un peu d’eau.
Travailler la pâte avec les mains sur le plan de travail jusqu’à obtenir une belle texture. Attention, si la pâte est encore un peu dure, rajouter de l’eau.
Filmer la préparation et laisser reposer au frais pendant 3 heures.
Sortir la pâte fraiche, mettre de la farine sur le plan de travail et avec le rouleau à pâtisserie ou une machine à pâte, étaler la pâte assez finement.
ㅤ
Pour la farce :
Couper une petite betterave en petits dés.
Dans un bol, mélanger les dés de betterave avec la chapelure.
ㅤ
Pour l’assemblage :
Poser la farce sur la pâte et ajouter un jaune d’œuf au-dessus pour le cœur coulant.
Recouvrir avec une autre partie de la pâte.
Donner la forme de raviole à l’ensemble avec vos mains et à l’aide d’un emporte-pièce pour obtenir un centre épais et des bords fins.
Cuire les ravioles dans de l’eau bouillante pendant deux minutes.
Une fois cuites, les colorer légèrement avec un peu de beurre dans une poêle.
Rajouter de l’eau de cuisson pour réaliser une sauce, avec de la moutarde, du sel et du poivre, terminer la cuisson.
ㅤ
Pour le dressage, déposer les ravioles dans l’assiette et ajouter de la sauce par-dessus.
ㅤ
Astuce du Chef 👨🍳 @armand_hasanpapaj
Garder le reste de la pâte non utilisée pour confectionner d’autres pâtes telles que des tagliatelles.
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#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
On parie que tu n’as jamais goûté une raviole aussi fondante ! Tag quelqu’un qui doit absolument tester cette recette avec toi ce week-end ! 🥚💥
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Ingrédients pour 4 personnes
🥟4 jaunes d`œufs
🥟150 g de jaunes d’œufs (environ 8/9 jaunes d’œufs)
🥟300 g de farine T45
🥟1 betterave
🥟Chapelure
🥟Beurre
🥟Moutarde
🥟Sel et poivre
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Pour la pâte :
Commencer par mélanger la farine T45 avec les jaunes d’œufs et un peu d’eau.
Travailler la pâte avec les mains sur le plan de travail jusqu’à obtenir une belle texture. Attention, si la pâte est encore un peu dure, rajouter de l’eau.
Filmer la préparation et laisser reposer au frais pendant 3 heures.
Sortir la pâte fraiche, mettre de la farine sur le plan de travail et avec le rouleau à pâtisserie ou une machine à pâte, étaler la pâte assez finement.
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Pour la farce :
Couper une petite betterave en petits dés.
Dans un bol, mélanger les dés de betterave avec la chapelure.
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Pour l’assemblage :
Poser la farce sur la pâte et ajouter un jaune d’œuf au-dessus pour le cœur coulant.
Recouvrir avec une autre partie de la pâte.
Donner la forme de raviole à l’ensemble avec vos mains et à l’aide d’un emporte-pièce pour obtenir un centre épais et des bords fins.
Cuire les ravioles dans de l’eau bouillante pendant deux minutes.
Une fois cuites, les colorer légèrement avec un peu de beurre dans une poêle.
Rajouter de l’eau de cuisson pour réaliser une sauce, avec de la moutarde, du sel et du poivre, terminer la cuisson.
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Pour le dressage, déposer les ravioles dans l’assiette et ajouter de la sauce par-dessus.
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Astuce du Chef 👨🍳 @armand_hasanpapaj
Garder le reste de la pâte non utilisée pour confectionner d’autres pâtes telles que des tagliatelles.
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#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
🥕 Qui est prêt à transformer sa cuisine en atelier gourmand avec ses mini-chefs ? Testez notre carrot cake moelleux et healthy à faire en famille !
ㅤ
Ingrédients pour 4 personnes
🥕4 œufs
🥕275 g de carottes coupées en tronçons
🥕60 g de sucre de coco
🥕1 càs d`huile d`olive
🥕130 g de farine de grand épeautre complète
🥕100 g de poudre d`amande
🥕1 sachet de poudre à lever
🥕100 g de cream cheese
🥕100 g de yaourt grec
🥕20 g de miel d’acacia
🥕Mélange 4 épices + cannelle
🥕Noix de pécan et fleurs séchées
🥕Cannelle en poudre
🥕Une pincée de sel
🥕Optionnel : chocolat blanc et noir
ㅤ
Préchauffer votre four à 180°C.
ㅤ
Dans un blender, mixer finement les œufs avec les carottes, le sucre, l’huile, les épices et l’extrait de vanille. Ajouter ensuite la farine, la poudre d’amande, la levure et la pincée de sel, et mixer très brièvement juste pour obtenir un mélange homogène (pour ne pas trop travailler la pâte).
ㅤ
Verser dans un moule 15x25cm ou 20x20cm recouvert d’un fond de papier cuisson et beurré sur les bords. Enfourner 25 à 30min.
ㅤ
Pendant ce temps, mélanger les ingrédients du glaçage (sauf les noix de pécan, bien sûr) et réserver au frais.
ㅤ
Laisser refroidir complètement le cake sur une grille avant d’étaler le glaçage par-dessus. Découper 12 parts et décorer chacune d’elle avec des noix de Pécan et des fleurs séchées.
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#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
🥕 Qui est prêt à transformer sa cuisine en atelier gourmand avec ses mini-chefs ? Testez notre carrot cake moelleux et healthy à faire en famille !
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Ingrédients pour 4 personnes
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🥕275 g de carottes coupées en tronçons
🥕60 g de sucre de coco
🥕1 càs d`huile d`olive
🥕130 g de farine de grand épeautre complète
🥕100 g de poudre d`amande
🥕1 sachet de poudre à lever
🥕100 g de cream cheese
🥕100 g de yaourt grec
🥕20 g de miel d’acacia
🥕Mélange 4 épices + cannelle
🥕Noix de pécan et fleurs séchées
🥕Cannelle en poudre
🥕Une pincée de sel
🥕Optionnel : chocolat blanc et noir
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Préchauffer votre four à 180°C.
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Dans un blender, mixer finement les œufs avec les carottes, le sucre, l’huile, les épices et l’extrait de vanille. Ajouter ensuite la farine, la poudre d’amande, la levure et la pincée de sel, et mixer très brièvement juste pour obtenir un mélange homogène (pour ne pas trop travailler la pâte).
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Verser dans un moule 15x25cm ou 20x20cm recouvert d’un fond de papier cuisson et beurré sur les bords. Enfourner 25 à 30min.
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Pendant ce temps, mélanger les ingrédients du glaçage (sauf les noix de pécan, bien sûr) et réserver au frais.
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Laisser refroidir complètement le cake sur une grille avant d’étaler le glaçage par-dessus. Découper 12 parts et décorer chacune d’elle avec des noix de Pécan et des fleurs séchées.
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#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
Avec les œufs, clairement, on ne s`ennuie jamais ! Et ce n`est pas cette recette ultra original de crème aux œufs qui nous fera mentir ! 🤩🥚Une recette à tester d`urgence !!
ㅤ
Ingrédients pour 5 personnes :
🍳5 œufs
🍳100 ml d`huile d`olive
🍳1 càs de moutarde à l`ancienne
🍳10 ml de vinaigre de Xérès
🍳Sel & Poivre
Condiments : 1 œuf dur haché, pickles d’oignons, noisettes hachés, huile aux herbes
ㅤ
Dans une poêle, verser 100ml d’huile d’olive, casser les œufs.
ㅤ
Laisser frire pendant 3-4 minutes. Le jaune doit être bien coulant.
ㅤ
Débarrasser les œufs dans un récipient, filtrer l’huile dans un autre et la conserver.
ㅤ
Ajouter de la moutarde à l’ancienne aux œufs, assaisonner avec sel, poivre et vinaigre de Xérès.
ㅤ
Bien monter les œufs au mixeur avec l’huile de cuisson filtrée précédemment.
ㅤ
Sur une assiette, disposer la crème d’œufs, l’étaler légèrement puis ajouter les condiments de son choix (œuf dur haché, des pickles d’oignons, un peu d’huile aux herbes, des noisettes hachées).
ㅤ
Servir avec du pain grillé pour déguster !
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#OeufsDeFrance #oeuf #recette #cuisine #eat #food #instafood #foodista #cook #yummy #foodblogger #foodlover #foodies #meat #eggs #foodstagram #foodphotography #delicious #homemade #homemadefood #tasty
Avec les œufs, clairement, on ne s`ennuie jamais ! Et ce n`est pas cette recette ultra original de crème aux œufs qui nous fera mentir ! 🤩🥚Une recette à tester d`urgence !!
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Ingrédients pour 5 personnes :
🍳5 œufs
🍳100 ml d`huile d`olive
🍳1 càs de moutarde à l`ancienne
🍳10 ml de vinaigre de Xérès
🍳Sel & Poivre
Condiments : 1 œuf dur haché, pickles d’oignons, noisettes hachés, huile aux herbes
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Dans une poêle, verser 100ml d’huile d’olive, casser les œufs.
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Laisser frire pendant 3-4 minutes. Le jaune doit être bien coulant.
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Débarrasser les œufs dans un récipient, filtrer l’huile dans un autre et la conserver.
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Ajouter de la moutarde à l’ancienne aux œufs, assaisonner avec sel, poivre et vinaigre de Xérès.
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Bien monter les œufs au mixeur avec l’huile de cuisson filtrée précédemment.
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Sur une assiette, disposer la crème d’œufs, l’étaler légèrement puis ajouter les condiments de son choix (œuf dur haché, des pickles d’oignons, un peu d’huile aux herbes, des noisettes hachées).
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Servir avec du pain grillé pour déguster !
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Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
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