Les œufs

Actualité

Vu dans PtitChef : des Oeufs mimosa au saumon fumé

PtitChef nous propose une recette revisitée des œufs mimosa en y ajoutant du saumon fumé ! Une idée originale, parfaite pour l'apéritif et surtout très rapide à préparer. Il suffit d'y déposer de l'aneth, du citron et des câpres et le tour est joué ! 

Découvrez cette recette ici

 

Publié le 25 septembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 31 mars
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 31 mars

Le printemps continue de nous régaler avec ses journées lumineuses et ses produits frais qui apportent joie et énergie à ...

En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023

En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 février

Un menu équilibré et créatif pour cette semaine de vacances scolaires.

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese