Préparons Mardi Gras ! Le Magazine Cuisine et Vins de France (février-mars n°174) nous propose une multitude de savoureuses recettes à préparer. Gaufres, crêpes, bugnes… et autres "merveilles" régaleront petits et grands gourmands !
A noter aussi, une délicieuse recette de "crème de haricots aux oeufs pochés" parmi de nombreuses recettes pour hiver frais !
Honneur à la presse écrite !
Publié le 13 février 2017 dans Actualité
Avec l’arrivée du mois de juin, l’été commence doucement à se faire sentir et nos envies de fraîcheur et de ...
Avec le lundi de Pentecôte qui ouvre la semaine du 9 juin, l’été s’installe doucement et nos envies de fraîcheur ...
Le meilleur œuf-mayonnaise du monde est…français ! Pas si étonnant, puisqu’il figure sur la liste des spécialités de l’hexagone. Chaque année, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations