Les œufs

Actualité

Vu dans Gourmand N°364

Comme toujours dans "Gourmand", des recettes de saison très intelligentes et adaptées à nos besoins, désirs et temps à consacrer à la réalisation des repas.

 C'est ainsi que nous avons découvert p.47 la salade d'endive rouge au Bresse Bleu, œufs durs et chips de lard !

Vu dans Gourmand N°364

Publié le 16 février 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Des gourmandises à savourer pour le goûter avec les Œufs de France !
Des gourmandises à savourer pour le goûter avec les Œufs de France !

La sortie d’école, c’est ce moment où les enfants (petits et grands) rentrent à la maison avec l’estomac dans les ...

Mardi Gras : faites le plein de gourmandise avec nos recettes de beignets aux Œufs de France !

Mardi Gras, c’est le moment idéal pour se réunir en famille ou entre amis autour de délicieuses douceurs sucrées. Et ...

Fêtes de fin d’année : grâce aux Œufs de France, sortons des sentiers balisés !

Avec 97% des Français qui consomment des œufs, dont près de 9 sur 10 toutes les semaines [1], on peut ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese