À découvrir à la page 103 une jolie recette revigorante :
"Œuf cocoquillettes au jambon".
Nous croyons tout savoir à ce sujet, et bien non !
Et pour un vrai dépaysement :
"l'Œuf libanais à la tomate".
Vite au kiosque pour acheter
ce super magazine.
Honneur à la Presse écrite !
*Nourriture réconfortante
Publié le 12 décembre 2016 dans Actualité
Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...
Ils ont pour noms panais, cerfeuil tubéreux, topinambour, rutabaga, navet et bien sûr carottes de la plus claire à la ...
A la recherche d’idées savoureuses pour pique-niquer en plein air ? L’œuf, cet ingrédient polyvalent et gourmand sera votre un ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !