Les œufs

Actualité

Sur TF1, au 13h de JP Pernaut aujourd’hui, le Périgord à l’honneur !

À découvrir un très intéressant reportage sur l’huile de noix en Périgord, où l’on apprend la recette des oeufs frits à l’huile de noix… indiquée par une sympathique dame dans le reportage.

Lien ci-dessous pour en savoir plus à découvrir à la 36ème minute :

Publié le 18 janvier 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Pour Cuisine Actuelle de septembre c’est encore l’été !
Pour Cuisine Actuelle de septembre c’est encore l’été !

Oui c’est encore un peu l’été et on prolonge le plaisir avec des idées de pique-nique, des tartelettes aux mirabelles ...

La filière Œufs de France s’engage : les élevages alternatifs et l’ovosexage en marche

Élevages alternatifs : la France au-dessus de la moyenne européenne (Source : Commission européenne, CNPO) En 2016, les professionnels français des œufs ...

Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !

SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese