Une recette moelleuse et croustillante alliant œufs, fromage et pommes de terre.
Éplucher et couper les pommes de terre en petits dés, puis les cuire dans l’eau bouillante salée.
En parallèle, cuire les petits légumes avec un filet d’huile d’olive et ajouter le curry, le sel et le poivre.
Cuire 3 œufs dans l’eau bouillante pendant 9 min. Les plonger dans l’eau froide et les écaler délicatement puis les couper en petits dés.
Confectionner la farce en mélangeant les pommes de terre préalablement écrasées, les petits légumes, la ricotta et la crème. Ajouter la cive.
Confectionner les samoussas : couper les bricks en 2, ajouter de la farce, puis une c à c d’œuf en dés et une tranche de fromage fondu et fermer la brick comme sur la vidéo.
https://youtube.com/shorts/P625G25MTi8
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP