Le croissant sucré salé pour le brunch maison du week-end !

Préparation
1
Émincer l’oignon et la gousse d’ail et les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, les champignons, sel et poivre pendant 5 à 6 minutes puis laisser de côté.
2
Dans un bol, battre les œufs, sel et poivre.
3
Verser les œufs dans la même poêle que celle des oignons et les cuire toujours à feu doux en les remuant doucement jusqu’à obtenir la cuisson désirée.
4
Quand les œufs sont à point, ajouter le miel et les graines de sésame et mélanger une dernière fois.
5
Ouvrir les croissants par le dessus.
Garnir des oignons puis les œufs enfin y verser un filet de miel et saupoudrer de graines de sésame.
À servir avec une petite salade ou accompagné d’une soupe.
Conseil : Il est possible de faire réchauffer les croissants quelques instants au four avant l’ajout de la garniture.
Publié le 14 novembre 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette express moelleuse comme un nuage
Une omelette aérée selon la fameuse recette de la Mère Poulard !
L'incontournable des tables d'été
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations