Vous manquez d'idées pour le repas du soir ? Nous avons déniché pour vous, une recette de "frittata aux petits pois" dans le hors-série du magazine Maxi Cuisine de février/mars 2017.
Seulement 20 minutes de préparation pour cette délicieuse recette qui ravira petits et grands !
Rendez-vous chez votre marchand de journaux pour se procurer le magazine !
Honneur à la presse écrite
Publié le 17 janvier 2017 dans Actualité
L’œuf mollet est très apprécié des Français, on le retrouve à la carte de nombreux restaurants. C’est sûrement la raison ...
par Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien Hospitalier. Si on veut remplacer les œufs par des aliments d’origine végétale … ...
Nous le savons tous, les bons repas rapprochent ! Alors pour la fête des mères, si on prenait le temps ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations