Les œufs

Actualité

L’œuf, une entrée savoureuse pour un super repas de fête !

Vu dans le magazine Marmiton « Réussir Noël, c’est facile  » : Ils se mettent sur leur 31 ! , nov/déc 2017, une recette d’oeuf cocotte au Foie Gras en page 78. Une mise en bouche onctueuse et pleine de saveurs pour un repas 100% réussi ! 

Honneur à la presse écrite ! 

Publié le 21 novembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Les omelettes n’en font qu’à leur tête !
Les omelettes n’en font qu’à leur tête !

Roulées, pliées, découpées, gonflées, ourlées… Agrémentées de saumon, jambon, salades, fromages, tomates… les omelettes aux Œufs de France se savourent ...

Fête des pères : notre plus beau gâteau pour fêter les papas !

Dimanche c’est la fête des pères, l’occasion de faire la fête tous et toutes autour de nos papas, conjoints ou ...

Journée Mondiale de la Poutine, l’occasion de découvrir un mets québécois !

Plat québécois par excellence, la Poutine voit le jour en 1950 dans le Centre-du-Québec (une région administrative du Québec). Elle ...

X
Click to access the login or register cheese