Les œufs

Actualité

L’œuf, une entrée savoureuse pour un super repas de fête !

Vu dans le magazine Marmiton « Réussir Noël, c’est facile  » : Ils se mettent sur leur 31 ! , nov/déc 2017, une recette d’oeuf cocotte au Foie Gras en page 78. Une mise en bouche onctueuse et pleine de saveurs pour un repas 100% réussi ! 

Honneur à la presse écrite ! 

Publié le 21 novembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 3 février
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 3 février

La semaine débute et avec elle, le défi de concocter des repas équilibrés qui raviront petits et grands. Entre l’école, ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 mars

Les œufs, stars intemporelles de nos assiettes, méritent bien leur moment de gloire ! Que vous soyez plutôt œuf dur, ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 16 juin

Avec le soleil qui s’installe et les températures qui montent, la semaine du 16 juin invite à des repas à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese