Vu dans le magazine Marmiton « Réussir Noël, c’est facile » : Ils se mettent sur leur 31 ! , nov/déc 2017, une recette d’oeuf cocotte au Foie Gras en page 78. Une mise en bouche onctueuse et pleine de saveurs pour un repas 100% réussi !

Honneur à la presse écrite !
Publié le 21 novembre 2017 dans Actualité
C’est le début de la semaine, ce qui veut dire la préparation des menus pour satisfaire petits et grands, après ...
Oui, car Mimosa est le nom du restaurant que le chef Jean-François Piège a ouvert dans l’Hôtel de la Marine ...
SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations