Le jury du concours « Meilleur apprenti de France 2017 » en catégorie cuisine vient de sacrer Guillaume Derippe !
Cet apprenti cuisinier, étudiant en terminale et originaire de Nice a présenté au jury un Oeuf parfait pané avec des flocons d’avoine posés sur un coquetier d’automne composé de boulgour, de cèpes et d’artichauts avec une sauce moutardée aux herbes et un crémeux aux panais.
Le jury l’a alors désigné grand vainqueur du concours « Meilleur apprenti de France 2017 » en catégorie cuisine, pour sa cuisine « simple et bien élaborée » !
Félicitation à Guillaume Derippe !
Merci à la revue professionnelle « L’hôtellerie restauration d’avoir publié ce résultat !
Publié le 24 novembre 2017 dans Actualité
En quête d’inspiration pour votre menu de la semaine ? Cela tombe bien puisque les œufs sont nos alliés parfaits pour ...
A Pâques, les œufs ont toujours une place de choix. Mais outre la chasse aux œufs en chocolat, ils peuvent ...
Après le succès des deux précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en 2020 et 2021, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !