
Le jury du concours « Meilleur apprenti de France 2017 » en catégorie cuisine vient de sacrer Guillaume Derippe !
Cet apprenti cuisinier, étudiant en terminale et originaire de Nice a présenté au jury un Oeuf parfait pané avec des flocons d’avoine posés sur un coquetier d’automne composé de boulgour, de cèpes et d’artichauts avec une sauce moutardée aux herbes et un crémeux aux panais.
Le jury l’a alors désigné grand vainqueur du concours « Meilleur apprenti de France 2017 » en catégorie cuisine, pour sa cuisine « simple et bien élaborée » !
Félicitation à Guillaume Derippe !
Merci à la revue professionnelle « L’hôtellerie restauration d’avoir publié ce résultat !
Publié le 24 novembre 2017 dans Actualité
Émile Lacrouts, 17 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Cambo-les-Bains dans le ...
Éminemment curieux et gourmands, nous, Français, voulons toujours étonner notre maisonnée et nos amis. C’est ainsi que nous avons découvert ...
C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 : « La ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations