Les œufs

Actualité

L’œuf donne le titre du meilleur apprenti de France 2017 catégorie cuisine à Guillaume Derippe !

Le jury du concours « Meilleur apprenti de France 2017 » en catégorie cuisine vient de sacrer Guillaume Derippe ! 

Cet apprenti cuisinier, étudiant en terminale et originaire de Nice a présenté au jury un Oeuf parfait pané avec des flocons d’avoine posés sur un coquetier d’automne composé de boulgour, de cèpes et d’artichauts avec une sauce moutardée aux herbes et un crémeux aux panais. 

Le jury l’a alors désigné grand vainqueur du concours « Meilleur apprenti de France 2017 » en catégorie cuisine, pour sa cuisine « simple et bien élaborée » ! 

Félicitation à Guillaume Derippe !

Merci à la revue professionnelle « L’hôtellerie restauration d’avoir publié ce résultat !

Publié le 24 novembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 10 février
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 10 février

En quête d’inspiration pour votre menu de la semaine ? Cela tombe bien puisque les œufs sont nos alliés parfaits pour ...

L’oeuf mimosa : star des entrées pour Pâques

A Pâques, les œufs ont toujours une place de choix. Mais outre la chasse aux œufs en chocolat, ils peuvent ...

Journée Mondiale de l’Œuf : découvrez 7 vertus de l’œuf et tentez de remporter une Nintendo Switch avec les Œufs de France !

Après le succès des deux précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en 2020 et 2021, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese