Les œufs

Actualité

Les œufs pour bien commencer votre repas de fête !

Le magazine Cuisine et Vins de France « Réveillons extraordinaires » nov/déc 2017, nous propose diverses recettes à base d’œufs. 

Des idées recettes qui ne manqueront pas de plaire à vos convives et surtout à leurs papilles ! 

Les deux recettes savoureuses pour un moment de partage pendant les fêtes de fin d’année que nous suggère Cuisine et Vins de France sont : 

  • Oeuf mollet aux morilles 
  • Velouté de Courges et œuf poêlé 

À vos fourneaux ! 

Honneur à la presse écrite ! 

Publié le 21 novembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 mars
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 17 mars

Les œufs, stars intemporelles de nos assiettes, méritent bien leur moment de gloire ! Que vous soyez plutôt œuf dur, ...

Chandeleur : des recettes gourmandes et faciles à réaliser avec les Œufs de France !

Le 2 février, c’est la Chandeleur ! L’occasion rêvée de se délecter de crêpes et de pancakes, délicieusement garnis de confiture, ...

Des animations ludiques pour les vacances de printemps avec les Œufs de France !

Les vacances scolaires sont l’occasion pour les enfants de se reposer et de s’amuser mais pas que…  Pourquoi ne pas ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese