Les œufs

Actualité

Les œufs pour bien commencer votre repas de fête !

Le magazine Cuisine et Vins de France « Réveillons extraordinaires » nov/déc 2017, nous propose diverses recettes à base d’œufs. 

Des idées recettes qui ne manqueront pas de plaire à vos convives et surtout à leurs papilles ! 

Les deux recettes savoureuses pour un moment de partage pendant les fêtes de fin d’année que nous suggère Cuisine et Vins de France sont : 

  • Oeuf mollet aux morilles 
  • Velouté de Courges et œuf poêlé 

À vos fourneaux ! 

Honneur à la presse écrite ! 

Publié le 21 novembre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Nos idées pour un dessert de Pâques gourmand !
Nos idées pour un dessert de Pâques gourmand !

Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...

Saint-Valentin : des recettes simples et savoureuses pour subjuguer votre moitié !

Vous voulez épater votre moitié pour la Saint-Valentin ? Offrez-lui un peu de douceur en lui concoctant un beau repas en ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese