Le magazine Cuisine et Vins de France « Réveillons extraordinaires » nov/déc 2017, nous propose diverses recettes à base d’œufs.
Des idées recettes qui ne manqueront pas de plaire à vos convives et surtout à leurs papilles !
Les deux recettes savoureuses pour un moment de partage pendant les fêtes de fin d’année que nous suggère Cuisine et Vins de France sont :
À vos fourneaux !
Honneur à la presse écrite !
Publié le 21 novembre 2017 dans Actualité
(Source : Base de données avicole) Élevages alternatifs : Objectif dépassé Les professionnels français se sont largement mobilisés pour répondre ...
Vu dans le magazine « Gourmand » de janvier à février 2022, n°475 en page 93, nous retrouvons des conseils pour congeler ...
Les grandes vacances scolaires sont désormais bien entamées, il faut trouver des activités pour occuper les jeunes et grands enfants. ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations