Du samedi 22 février au dimanche 1er mars, le Salon International de l’Agriculture revient porte de Versailles à Paris et nous aussi !
Retrouvez-nous Hall 4, Allée C, Stand 069 : une super occasion pour échanger sur l’évolution de la filière, la transition de ses modes d’élevages, la qualité des œufs, leurs bienfaits nutritionnels,…
En plus, mercredi 26 et samedi 29 février, de 11h à 15h, venez déguster nos préparations à base d’oeufs, spécialement réalisées pour vous !
On vous attend, venez nombreux ! 😁
Publié le 17 février 2020 dans Actualité
Il s’agit pour les futurs cuisinier(e)s en écoles, en apprentissage ou aux personnes suivant une formation de cuisine en candidats ...
C’est désormais devenu une tradition attendue pour célébrer la Journée Mondiale de l’Œuf : la poule Marcocotte propose chaque année depuis ...
Par les temps qui courent… du pain-perdu façon pizza : une idée qui plaira ! Voici donc une idée originale qui va ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations