Du samedi 22 février au dimanche 1er mars, le Salon International de l’Agriculture revient porte de Versailles à Paris et nous aussi !
Retrouvez-nous Hall 4, Allée C, Stand 069 : une super occasion pour échanger sur l’évolution de la filière, la transition de ses modes d’élevages, la qualité des œufs, leurs bienfaits nutritionnels,…
En plus, mercredi 26 et samedi 29 février, de 11h à 15h, venez déguster nos préparations à base d’oeufs, spécialement réalisées pour vous !
On vous attend, venez nombreux ! 😁
Publié le 17 février 2020 dans Actualité
Une envie soudaine ? Un petit creux persistant ? Et pas le temps de faire de la grande cuisine ? Heureusement, le magazine ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s’agit d’un mets constitué ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations