À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, vendredi 11 octobre, Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, administrateur, Maxime Chaumet, secrétaire général, Laurence Plumey, medecin-nutritionniste et Marc-Henry Vergé, Chef cuisinier – réseau Euro-Toques, vous proposent de suivre en direct la conférence de presse des Professionnels des œufs sur le thème :
L’œuf a la côte en France
et s’inscrit au cœur des nouvelles attentes sociétales !
Vous découvrirez :
Suivez cette conférence de presse dès 12h15 avec :
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Publié le 7 octobre 2019 dans Actualité
Plus de 4 œufs par semaine et par habitant Source : ITAVI – IEC La consommation d’œufs totale de chaque Français ...
Mardi Gras, c’est le moment idéal pour se réunir en famille ou entre amis autour de délicieuses douceurs sucrées. Et ...
Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! ». L’idée est d’associer ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations