Les œufs

Actualité

Le mardi 6 octobre, suivez en direct la Conférence de Presse du CNPO dès 12h15

À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, vendredi 9 octobre, Philippe Juven, Président du CNPO (Interprofession des œufs), vous propose de suivre en direct la conférence de presse des Professionnels des œufs.

Vous découvrirez :

  • Un état des lieux de la transition des élevages vers l’alternatif en avance de 2 ans sur ses objectifs ;
  • Les dernières données du marché, production et consommation : un succès qui s’est particulièrement révélé en France et dans le monde pendant le confinement ;
  • Les principales qualités nutritionnelles de l’œuf pour l’équilibre alimentaire des enfants par le Docteur Laurence Plumey ;
  • Le point sur le déploiement du logo Œufs de France et le lancement officiel de sa déclinaison pour les produits alimentaires contenant des œufs ;
  • Le lancement de la 6ème édition du Trophée Œufs de France à destination des jeunes chefs.

 

Suivez cette conférence de presse dès 12h15 avec :

 

#Œuf et #JourneeMondialeDeLOeuf

 

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 5 octobre 2020 dans Actualité

A découvrir également !
Les Œufs de France : des entrées triomphales sur nos tables de fêtes !
Les Œufs de France : des entrées triomphales sur nos tables de fêtes !

Nous sommes 97%[1] à consommer des œufs toute l’année car ils sont une source exceptionnelle de protéines et d’un coût ...

Trophée Œufs de France 2025 : l’omelette, star de nos terroirs

Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! ». L’idée est d’associer ...

Mi-septembre, en France, ce sont les vendanges…

Qui dit vendanges, dit fêtes du partage avec en vedette bien sûr l’omelette…Pour nos week-ends et évasions de rentrée et ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese