Les œufs

Vu dans la presse

Des desserts festifs avec des œufs vus dans Cuisine Actuelle

Entre les cadeaux, la déco et les repas festifs, le mois de décembre s’annonce gourmand et chargé !

Justement, le magazine Cuisine Actuelle de décembre 2020 nous propose de belles réalisations pour le réveillon…

 

 

Nous découvrons en couverture, ainsi qu’en page 60, la recette de mini pavlovas à la mangue, mousse de marrons à la fleur d’oranger. On a déjà envie d’y goûter.

Pour varier les plaisirs, découvrez dans notre onglet recettes notre idée de dessert chic et festif aux œufs…et au champagne !

 

Le sabayon au champagne et fruits exotiques

 

 

 

Publié le 30 novembre 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !
Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis ...

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...

Les œufs mimosa gourmands de Cyril Lignac sur RTL

Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese