Entre les cadeaux, la déco et les repas festifs, le mois de décembre s’annonce gourmand et chargé !
Justement, le magazine Cuisine Actuelle de décembre 2020 nous propose de belles réalisations pour le réveillon…
Nous découvrons en couverture, ainsi qu’en page 60, la recette de mini pavlovas à la mangue, mousse de marrons à la fleur d’oranger. On a déjà envie d’y goûter.
Pour varier les plaisirs, découvrez dans notre onglet recettes notre idée de dessert chic et festif aux œufs…et au champagne !
Le sabayon au champagne et fruits exotiques
Publié le 30 novembre 2020 dans Vu dans la presse
Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...
Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête ! Pourquoi ? ...
En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
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