Entre les cadeaux, la déco et les repas festifs, le mois de décembre s’annonce gourmand et chargé !
Justement, le magazine Cuisine Actuelle de décembre 2020 nous propose de belles réalisations pour le réveillon…
Nous découvrons en couverture, ainsi qu’en page 60, la recette de mini pavlovas à la mangue, mousse de marrons à la fleur d’oranger. On a déjà envie d’y goûter.
Pour varier les plaisirs, découvrez dans notre onglet recettes notre idée de dessert chic et festif aux œufs…et au champagne !
Le sabayon au champagne et fruits exotiques
Publié le 30 novembre 2020 dans Vu dans la presse
L’automne est arrivé et avec lui les fruits de saison. Et parmi eux, bien sûr, la pomme ! Cette saison ...
La semainedernière au micro d’RTL, Cyril Lignac a donné sa recette de Pavlova dans l’émission d’Yves Calvi. Cette belle meringue ...
En toutes occasions, les œufs sont fabuleux ! Le magazine « Gourmand » de janvier et février 2022 n°475, nous ...
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