Le Monde présente le restaurant "Le Bon Bouillon
Pigalle", à Paris. Une superbe adresse où l'on mange à la bonne franquette des plats simples et délicieux. On y trouve même l'incontournable œuf mayo de notre enfance !
Bon à savoir :
Pour cuire un œuf dur, le plus simple est de le
plonger dans une casserole d'eau froide.
Dès que l'eau commence à bouillir, l'y laisser 9
minutes.
Attention, pour bien l'écaler, passer le longtemps dans de l'eau très froide.
Découvrez notre recette de mayonnaise maison ici.
Publié le 16 février 2018 dans Vu dans la presse
Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, ...
L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...
Le célèbre magazine Voici met l’œuf à l’honneur avec deux recettes à retrouver page 59 : la galette de sarrasin ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations