Une tropézienne, et si on se lançait ?
C’est dans Femme Actuelle, en pages 46 et 47, qu’on apprend plein de choses sur… les œufs ! Incontournables en cuisine, ils sont au cœur de cette recette ultra-gourmande et c’est le chef Sacha Dufrêne le spécialiste de la tropézienne qui s’y met, en précisant bien qu’il faut 2 œufs pour réussir cette douceur estivale.
Alors cet été, dans notre panier de courses de vacances, on n’oublie pas la boîte d’œufs ! Indispensables pour nos recettes gourmandes comme les desserts, mais aussi super pratiques pour des repas simples : salades composées, pique-niques, salades niçoises… les œufs sont là pour nous !
Une preuve de plus qu’en vacances aussi, les bons ingrédients font toute la différence !
Publié le 1 août 2025 dans Vu dans la presse
Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...
Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de ...
La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations