Les œufs

Vu dans la presse

Dans Femme Actuelle, la fameuse tropézienne à l’honneur !

Une tropézienne, et si on se lançait ?

C’est dans Femme Actuelle, en pages 46 et 47, qu’on apprend plein de choses sur… les œufs ! Incontournables en cuisine, ils sont au cœur de cette recette ultra-gourmande et c’est le chef Sacha Dufrêne le spécialiste de la tropézienne qui s’y met, en précisant bien qu’il faut 2 œufs pour réussir cette douceur estivale.

Alors cet été, dans notre panier de courses de vacances, on n’oublie pas la boîte d’œufs ! Indispensables pour nos recettes gourmandes comme les desserts, mais aussi super pratiques pour des repas simples : salades composées, pique-niques, salades niçoises… les œufs sont là pour nous !

Une preuve de plus qu’en vacances aussi, les bons ingrédients font toute la différence !

Publié le 1 août 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs
Vu dans Elle A Table : l’été c’est aussi la saison des œufs

Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...

Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese