Le chef Adrien Cachot, ancien finaliste de Top Chef 2020, vient de publier un livre de recettes aux Éditions Flammarion. On y découvre une multitude de préparations gourmandes et élégantes à préparer à la maison, notamment :
Autant d’idées originales pour préparer les œufs et les mettre à nos menus de fêtes ! Quant au dessert, vous pouvez choisir dans notre culinothèque, par exemple : ce sabayon au champagne pétillant et raffiné pour finir l’année en beauté.
Le sabayon au champagne et fruits exotiques
Publié le 13 décembre 2021 dans Actualité
Avec 97% des Français qui consomment des œufs, dont près de 9 sur 10 toutes les semaines [1], on peut ...
Aujourd’hui nous avons voulu partager avec vous une recette que beaucoup pensent compliquée, et pourtant plus facile qu’on ne le ...
9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations