Les œufs

Vu dans la presse

Crêpes : Chandeleur et que ça saute !

Osons le super gâteau de crêpes à découper, pour bien faire savoir que nous sommes de grands gourmands et que nous affrontons sans sourciller le grand défi de la gourmandise en hiver.

Et il y en a des dates à célébrer cet hiver : la chandeleur le dimanche 2 février et Mardi gras le Mardi 4 mars !

Tous nos grands magazines culinaires ont consacré de superbes articles avec de belles photos dans leurs éditions de Janvier et Février : Maxi Cuisine, Prima, Gourmand , etc

Et que ça saute !

Gâteau de crêpes

Publié le 31 janvier 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !
Les œufs mis à l’honneur dans Bretons en cuisine 100% recettes !

Dans le hors série n°23 de Bretons en cuisine 100% recettes, l’imagination est au pouvoir avec de nombreuses suggestions pour ...

Les Œufs de France, stars de Tous en Cuisine, Menus de Fêtes avec une recette festive et gourmande : les œufs à la Florentine !

Tous en cuisine « Menus de fêtes » est de retour sur M6 pour époustoufler les tablées et combler les papilles avec des ...

Vu dans la revue Yam : trois recettes originales sublimées par la meringue

Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese