Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le Elle à Table : une recette tendance de ratatouille aux œufs

Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble et déguster de la bonne cuisine. Vous n’avez plus d’idées pour accompagner vos viandes et vos poissons ? Le Elle A Table nous propose une recette tendance et ultra -partageuse de ratatouille aux œufs au four

Avec ce maxi-plat ! Il y en aura pour tous, de quoi faire durer l’instant, une éternité !

Il vous faudra entre autre 8 œufs, des poivrons, des aubergines, des courgettes et quelques herbes, avec une astuce à découvrir en page 51 de ce magnifique magazine.

Si vous aimez l’alliance œufs/ratatouille, n’hésitez pas à venir découvrir notre recette innovante de brick à l’œuf ratatouille, pour encore plus croustillant à vos barbecues !

 

 

Corolle de Brick à l’Œuf sur Ratatouille Provençale

 

Publié le 18 juillet 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde
Vues dans Saveurs Simplissimes : les recettes aux œufs les + faciles du monde

      Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...

Le gâteau de crêpes de Cyril Lignac pour les fêtes !

Tous les soirs, Cyril Lignac nous donne ses idées de recettes festives sur M6 dans son émission Tous en Cuisine. ...

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese