Les œufs

Actualité

Vu dans la revue « Gourmand »

Branchons-nous sur la revue "Gourmand" de la semaine avec son dossier "L'oeuf joue la star!" et la superbe photo signée h.Asset / CNPO de la Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale. Une délicieuse recette facile et rapide à réaliser qui mettra de la vie sur nos tables de Printemps !

Vu dans la revue "Gourmand"

Publié le 31 mars 2014 dans Actualité

A découvrir également !
L’Œuf de France à la table des athlètes !
L’Œuf de France à la table des athlètes !

Saviez-vous qu’à l’occasion de l’extraordinaire événement que sont les Jeux Olympiques de Paris 2024, « le  plus grand restaurant du ...

L’Œuf confirme son statut d’incontournable du quotidien dans un contexte de tensions inédites pour la production

Alors que la consommation globale des produits alimentaires se contracte, un produit phénoménal échappe à la tendance et confirme son ...

Vu dans le magazine Dr Good animé par le Dr Michel Cymes : Un dossier complet mettant l’Oeuf à l’honneur

Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese