Les œufs

Actualité

Vu dans la revue « Gourmand »

Branchons-nous sur la revue "Gourmand" de la semaine avec son dossier "L'oeuf joue la star!" et la superbe photo signée h.Asset / CNPO de la Corolle de brick à l'oeuf sur ratatouille provençale. Une délicieuse recette facile et rapide à réaliser qui mettra de la vie sur nos tables de Printemps !

Vu dans la revue "Gourmand"

Publié le 31 mars 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs de France : nos entrées festives qui feront l’unanimité le soir du Réveillon !
Œufs de France : nos entrées festives qui feront l’unanimité le soir du Réveillon !

Spécial Réveillon : Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisir en toute simplicité ! ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 26 mai

Avec la fin du mois de mai qui approche, la semaine du 26 s’annonce pleine de fraîcheur et de gourmandise ...

Équilibre alimentaire : les œufs à pleins régimes pour le plus grand nombre

L’analyse du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste – Fondatrice de la NAPSO-THERAPIE : « L’œuf est un aliment incontournable du quotidien, tant ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese