Les œufs

Actualité

Vu dans Gourmand N°364

Comme toujours dans "Gourmand", des recettes de saison très intelligentes et adaptées à nos besoins, désirs et temps à consacrer à la réalisation des repas.

 C'est ainsi que nous avons découvert p.47 la salade d'endive rouge au Bresse Bleu, œufs durs et chips de lard !

Vu dans Gourmand N°364

Publié le 16 février 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril

Avec l’arrivée du printemps, l’envie de profiter des premiers rayons de soleil et des saveurs fraîches et légères se fait ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 12 mai

Avec le printemps qui s’installe doucement, la semaine s’annonce pleine de saveurs et de gourmandise autour d’un ingrédient incontournable : ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 3 mars

Avec le début de la semaine et la fin des vacances, se pose le défi de préparer des repas équilibrés ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese