Les œufs

Actualité

Vu dans Gourmand N°364

Comme toujours dans "Gourmand", des recettes de saison très intelligentes et adaptées à nos besoins, désirs et temps à consacrer à la réalisation des repas.

 C'est ainsi que nous avons découvert p.47 la salade d'endive rouge au Bresse Bleu, œufs durs et chips de lard !

Vu dans Gourmand N°364

Publié le 16 février 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Vu dans Voici : L’œuf est le meilleur allié anti-grignotage
Vu dans Voici : L’œuf est le meilleur allié anti-grignotage

Le grignotage, cette mauvaise habitude qui peut survenir entre les repas comme une envie soudaine… Plutôt que de se frustrer ...

Émile Lacrouts remporte le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2025 avec son omelette BA’ Basque du Pays-Basque

Émile Lacrouts, 17 ans, a remporté le 4e Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Cambo-les-Bains dans le ...

Saint-Valentin : des recettes simples et savoureuses pour subjuguer votre moitié !

Vous voulez épater votre moitié pour la Saint-Valentin ? Offrez-lui un peu de douceur en lui concoctant un beau repas en ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese