Les œufs

Actualité

Un jolie coquetier pour l’été…

Un coquetier est un objet destiné à recevoir un oeuf coque après cuisson. En raison de la diversité des modèles et des matériaux (métal, bois, faîence, porcelaine, céramique, verre, plastique,…), le coquetier est également devenu un objet de collection…

À découvrir : le provencal…

Photo : CNPO - Adocom-RP - So Toven

Photo : CNPO - Adocom-RP - So Toven

Publié le 11 juillet 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Journée mondiale du pain perdu, tous aux fourneaux !
Journée mondiale du pain perdu, tous aux fourneaux !

Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s’agit d’un mets constitué ...

Dimanche, c’est brunch spécial fête des mères !

Nous le savons tous, les bons repas rapprochent ! Alors pour la fête des mères, si on prenait le temps ...

Épiphanie : si on essayait la brioche à la provençale ?

L’année 2024 a commencé et elle a déjà son lot de surprises gourmandes ! Pour bien attaquer cette nouvelle année, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese