Dans son hors-série de janvier-février 2017, Cuisine Actuelle nous propose divers dossiers avec pour thème "rien ne se perd…" Épluchures, zestes, carcasses, fromages, pain… sans oublier les blancs et jaunes d'oeufs !
Un très bon dossier très complet pour utiliser nos restes de blancs et de jaunes dans de délicieuses recettes comme des financiers, du nougat glacé, de la guimauve, des crèmes brûlées, de la crème pâtissière,…
On en profite pour vous donner quelques-unes de nos recettes :
- les petites meringues girly
- la farandole des petits pots d'oeufs au lait
- l'île flottante aux pralines de Die
- les petites mousses en coquille d'oeufs
De plus, si vous ne savez pas quoi faire avec vos restes de pain… nous avons trouvé une recette originale : le Welsh (pain et cheddar surmontés d'un bel oeuf au plat !)
Rendez-vous chez votre marchand de journaux pour se procurer ce hors-série !
Honneur à la presse écrite