Actualité

Recette de gaufre salée dans le magazine Maxi !

le 17 janvier 2017

En cette saison froide, on se réchauffe autour d'une ou plusieurs gaufres gourmandes ! 

Petite découverte dans le hors-série du magazine Maxi, la recette des "gaufres parmentières aux herbes". En 15 min, vous aurez des gaufres savoureuses et originales ! En plus, c'est pratique, vous pouvez les préparer en avance et les faire réchauffer au four ou au grille-pain !

Hors-série actuellement disponible chez votre marchand de journaux !

Honneur à la presse écrite

Recette de gaufre salée dans le magazine Maxi !
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Œufs de France : le point de repère essentiel d’un savoir-faire exemplaire

le 12 août 2024

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf et de l’œuf à la poule La pré... Lire la suite

Œufs cocotte : des recettes simples, gourmandes et variées pour l’été !

le 7 août 2024

Apprécié pour sa polyvalence, l’œuf cocotte est une recette intemporelle, simple et facile à réalise... Lire la suite

Les Œufs accompagnent les sportifs durant les Jeux Olympiques

le 25 juillet 2024

A l'approche des Jeux Olympiques, l'attention se tourne non seulement vers les performances des athl... Lire la suite