Actualité

Pâques J-5 : le saviez-vous…

le 25 mars 2015

Pourquoi des œufs en chocolat à Pâques ?

Les œufs en chocolat sont nés de la tradition des œufs teints ou décorés, laquelle perdure un peu partout dans le monde. Les œufs sont largement utilisés dans les recettes de bons œufs au chocolat de nos plus grands pâtissiers.

Pâques J-5 : le saviez-vous...
Partager l’article via
Suggestions d’articles

Les Œufs de France mis à l’honneur lors du Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise !

le 29 novembre 2024

Plus tôt dans la semaine avait lieu le Championnat du Monde de l’Œuf Mayonnaise à Saint-Ouen en Sein... Lire la suite

Journée mondiale du pain perdu, tous aux fourneaux !

le 28 novembre 2024

Eh oui, il existe bel et bien une journée mondiale dédiée au pain perdu ! Il s'agit d'un mets consti... Lire la suite

La construction de 300 poulaillers d’ici 2030 : indispensable pour répondre à la hausse de la demande

le 18 novembre 2024

300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté aliment... Lire la suite