Pourquoi des œufs en chocolat à Pâques ?
Les œufs en chocolat sont nés de la tradition des œufs teints ou décorés, laquelle perdure un peu partout dans le monde. Les œufs sont largement utilisés dans les recettes de bons œufs au chocolat de nos plus grands pâtissiers.
Publié le 25 mars 2015 dans Actualité
Avec le printemps qui s’installe doucement, la semaine s’annonce pleine de saveurs et de gourmandise autour d’un ingrédient incontournable : ...
Quoi de n’œuf ? Œufs brouillés sucrés, crêpes tourbillon, sandwichs aux œufs et omelettes en tous genres vous attendent au ...
Incontournables des paniers repas à plusieurs et des pique-niques ou apéritifs, les pains garnis – grands ou petits- sont toujours u...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations