L'oeuf, cette pépite irremplaçable toujours à nos côtés, a été mis à l'honneur, hier soir, de la nouvelle série sur France 2 "Chefs" avec l'extraordinaire comédien Clovis Cornillac et le non moins sublime Robin Renucci repreneur du restaurant, séduit par "l'oeuf à la coque reconstitué accompagné de mouillettes aux truffes blanches".
A noter, l'article très positif sur cette nouvelle série dans le Figaro d'hier :
Publié le 12 février 2015 dans Actualité
Est-ce vraiment une découverte ? Certainement pas, car avec plusieurs centaines de références en pâtisseries, qu’elles soient régionales ou classiques, tels ...
En famille ou entre amis, les crêpes sont toujours un moment de fête. En février, nombreuses sont les occasions de ...
Les Œufs de France étaient de retour dans Top Chef cette semaine pour la réalisation d’un dessert pas comme les ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations