L'oeuf, cette pépite irremplaçable toujours à nos côtés, a été mis à l'honneur, hier soir, de la nouvelle série sur France 2 "Chefs" avec l'extraordinaire comédien Clovis Cornillac et le non moins sublime Robin Renucci repreneur du restaurant, séduit par "l'oeuf à la coque reconstitué accompagné de mouillettes aux truffes blanches".
A noter, l'article très positif sur cette nouvelle série dans le Figaro d'hier :
Publié le 12 février 2015 dans Actualité
Avec l’arrivée du printemps, l’envie de profiter des premiers rayons de soleil et des saveurs fraîches et légères se fait ...
Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...
Comme une envie de brunch… Ce repas hybride qui pioche ses idées dans le petit-déjeuner et le déjeuner égaye nos ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations