On ne peut pas se lasser des œufs tant il existe des manières différentes de les savourer ! C’est pour cela que le magazine Cuisine Actuelle n°375 d’avril 2022 nous propose deux belles recettes pour varier les plaisirs !
En page 28 vous pourrez tout d’abord découvrir une incroyable recette de Scotch eggs, tandis que la page 50 met en avant une version revisitée et originale des indémodables œufs à la coque.
Et pour que vous ayez encore plus d’options, vous pouvez retrouver dans notre culinothèque :
Publié le 4 avril 2022 dans Vu dans la presse
Fraîcheur et gourmandise au programme avec les clafoutis d’été ! Dans un récent numéro, Maxi Cuisine revisite le Clafoutis avec ...
Plus de 9 Français sur 10 considèrent l’œuf comme incontournable de l’alimentation et 2/3 le qualifient de produit « anti-crise ...
Il a envahi les présentoirs et comptoirs des boulangeries, des cafés et des grandes surfaces et s’est imposé comme une ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations