Les œufs

Vu dans la presse

Des pâtisseries autour du citron dans le magazine Gourmand

Dans son n°392, le magazine Gourmand à mis à l'honneur le citron en pâtisserie. Mais que serait un citron si on ne l'associait pas à de succulent desserts dont les meringues ? Découvrez toutes les recettes de meringues, de cake et de mousse dans le dossier "Un zeste de plaisir" p.71. 

Merci à la presse écrite !

Et retrouvez notre recette de meringue ici.

 

Publié le 5 mars 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !
Vu dans Prima : des desserts gourmands aux fruits rouges de printemps !

Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête ! Pourquoi ?  ...

Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs

Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese