La bonne idée pour l’apéritif, il paraît que nous en organisons au moins 1 par semaine, créer pour nos invités une ronde enchantée avec des œufs évidemment !
En 4 recettes originales avec des Œufs de France, des légumes en bâtonnets, des tomates cerises, des crackers et des olives, le tout disposé en cercle sur une planche en bois ou un grand plat rond.
Quelles recettes et pourquoi un peu corsées ?
Tout simplement parce qu’elles utilisent des épices et autres ingrédients de caractère :
Voici donc un voyage culinaire envoûtant avec des petits mets aux saveurs épicées dans une présentation exceptionnelle haute en couleur et très élégante… Nul doute qu’autour de la table basse du salon ou de la table haute du coin repas, cet apéritif fera date ! Au-delà de la dégustation, il y aura pour tous une expérience sensorielle certaine : couleurs, odeurs, textures… Devant une telle réalisation, le désir de faire plaisir sera ressenti par tous les convives. Tout est réuni pour un moment apéritif inoubliable !
Bon à savoir à propos des Œufs de France :
Une récente enquête CSA nous apprend, entre autres, que 98% de nos compatriotes précisent que « l’œuf est une source inépuisable de créativité culinaire » …
Les 4 recettes sont à retrouver sur notre site en partant à la découverte de la planche apéritive aux œufs :
[1] Epices Rœllinger par exemple
Publié le 13 mars 2024 dans Newsletter
À Mardi gras, la tradition veut qu’on se déguise, qu’on mange des crêpes et que l’on fasse la fête ! ...
Mises en scène en quelques secondes sur les réseaux sociaux, ces pâtisseries, pas très belles, mais follement agréables, les jeunes ...
Fête printanière pleine de joie, Pâques et son incontournable chasse aux œufs sont un véritable régal pour toute la famille ! ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations