Les œufs

Vu dans la presse

Vue dans la revue Madame Figaro : une idée saine avec des œufs pour l’été !

Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes et fruits de saison. Par exemple, cette Chakchouka pour 4 personnes à découvrir en page 89.

Connaissez-vous ce plat gourmand facile à préparer et à partager ? Il s’agit de légumes d’été cuits doucement ensemble à la manière d’une ratatouille sur lesquels il suffit de casser des œufs qui cuiront à leur tour. Il n’y a plus qu’à déguster le tout avec une belle tranche de pain : un délice ! 

Voici notre suggestion pour l’été : se procurer le magazine et aussi découvrir dans notre onglet Recettes, une Chakchouka aux inspirations méditerranéennes.

 

La Chakchouka

Publié le 21 juin 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français
La consommation d’œufs s’envole chez les ménages français

Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...

Crèmes et flans, stars du beau magazine Gourmand

Dans le numéro de Gourmand du 20 septembre au 17 octobre, on découvre avec plaisir tout un dossier sur les ...

Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête ! Pourquoi ?  ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese