Dans le magazine « Gourmand » n°417 paru en février de cette nouvelle année, nous pouvons découvrir un superbe dossier de recettes consacré aux tartes et aux tourtes d’hiver.
En première de couverture, nous apprécierons la « Tourte au poulet et aux légumes » qui nous donne rapidement l’eau à la bouche et l’envie de feuilleter les pages suivantes pour en découvrir davantage !
De nombreuses recettes de tourtes et de quiches sont à découvrir tout au long de ce magazine, avec comme ingrédient indispensable à leur préparation : l’œuf !
Nous avons sélectionné pour vous les quiches les plus appétissantes :
Du côté des tourtes nous retrouvons :
Pour varier les plaisirs, la recette du Feuilleté aux œufs et au bacon est à découvrir en page 100 !
Publié le 21 février 2019 dans Vu dans la presse
Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...
Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...
Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations