Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans « Gourmand », des tartes et tourtes incontournables pour l’hiver !

Dans le magazine « Gourmand » n°417 paru en février de cette nouvelle année, nous pouvons découvrir un superbe dossier de recettes consacré aux tartes et aux tourtes d’hiver.

En première de couverture, nous apprécierons la « Tourte au poulet et aux légumes » qui nous donne rapidement l’eau à la bouche et l’envie de feuilleter les pages suivantes pour en découvrir davantage !

De nombreuses recettes de tourtes et de quiches sont à découvrir tout au long de ce magazine, avec comme ingrédient indispensable à leur préparation : l’œuf !

Nous avons sélectionné pour vous les quiches les plus appétissantes :

  • Quiche au brocoli, chèvre et lardons fumés en page 22
  • Quiche pommes de terre, truite et aneth en page 26
  • Quiche aux champignons et au curry en page 34
  • Quiche crabe crevettes en page 36

 

Du côté des tourtes nous retrouvons :

  • La tourte au saumon en page 20
  • La tourte au saumon et épinards en page 35

 

Pour varier les plaisirs, la recette du Feuilleté aux œufs et au bacon est à découvrir en page 100 !

Publié le 21 février 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France
Retour en images sur la 7e édition du Trophée Œufs de France

Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...

Les Œufs de France sont de retour dans Objectif Top Chef !

Les Œufs de France se sont invités dans la nouvelle saison d’Objectif Top Chef qui vient d’être lancée sur M6. ...

Vu dans la revue Yam : trois recettes originales sublimées par la meringue

Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese