Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans « Gourmand », des tartes et tourtes incontournables pour l’hiver !

Dans le magazine « Gourmand » n°417 paru en février de cette nouvelle année, nous pouvons découvrir un superbe dossier de recettes consacré aux tartes et aux tourtes d’hiver.

En première de couverture, nous apprécierons la « Tourte au poulet et aux légumes » qui nous donne rapidement l’eau à la bouche et l’envie de feuilleter les pages suivantes pour en découvrir davantage !

De nombreuses recettes de tourtes et de quiches sont à découvrir tout au long de ce magazine, avec comme ingrédient indispensable à leur préparation : l’œuf !

Nous avons sélectionné pour vous les quiches les plus appétissantes :

  • Quiche au brocoli, chèvre et lardons fumés en page 22
  • Quiche pommes de terre, truite et aneth en page 26
  • Quiche aux champignons et au curry en page 34
  • Quiche crabe crevettes en page 36

 

Du côté des tourtes nous retrouvons :

  • La tourte au saumon en page 20
  • La tourte au saumon et épinards en page 35

 

Pour varier les plaisirs, la recette du Feuilleté aux œufs et au bacon est à découvrir en page 100 !

Publié le 21 février 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !
Vu dans Marie Claire Cuisine et Vins de France : la grande tendance des pâtisseries fluffy, autrement dit aériennes !

Très populaires auprès des adolescents, mais pas que, les pâtisseries « fluffy » ont le vent en poupe sur les ...

L’œuf : produit anti-crise d’après les 2/3 des Français !

Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...

Vu dans la revue Cuisine Actuelle : du goût et des couleurs avec les œufs !

Cette nouvelle édition sent bon l’été et les vacances qui approchent. De nombreuses recettes pleines de fraicheur et de gourmandises ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese