Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat à destination du Japon avec une recette de Ramen au Poulet en page 39 de son nouveau numéro dédié aux bouillons.

Les Œufs de France y sont illustrés façon mollet, cuisson qui séduit pour son côté mystère et surprise dans l’assiette.

De fait, 98% des Français s’accordent à dire que l’œuf est une source inépuisable de créativité culinaire.*

Pour d’autres chaleureux voyages autour de l’œuf mollet, rendez-vous dans notre culinothèque dont voici déjà deux recettes très appréciées :

 

 

Poutine aux œufs mollets

Œufs mollets aux champignons

 

*Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 auprès d’un échantillon national représentatif de 1008 Français âgés de 18 ans et plus.

Publié le 17 janvier 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Saveurs Green : LE magazine de la cuisine végétarienne
Vu dans Saveurs Green : LE magazine de la cuisine végétarienne

    Le nouveau numéro de ce magazine, orienté sur la cuisine végétarienne, nous offre de nombreuses recettes simples et ...

Les Œufs de France mis à l’honneur dans Petits plats en équilibre sur TF1 !

Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre  » sur TF1 a mis ...

Vu dans le magazine Cuisine Actuelle : prolongeons l’été avec des recettes autour de l’œuf

Dans l’un des derniers numéros de Cuisine Actuelle, le magazine mensuel spécialisé dans la gastronomie nous fait pleinement profiter de ...

X
Click to access the login or register cheese