Les œufs

L’omelette aux petits champignons de Paris

Ingrédients

2
Pour 2 personnes
  • 5 œufs
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre
  • Champignons de Paris
Imprimer la recette

L’omelette aux petits champignons de Paris

L’omelette aux petits champignons de Paris : parfaite pour un brunch original ou un petit déjeuner équilibré

10 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Casser les œufs dans un saladier, saler, poivrer.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y jeter la préparation. Faire cuire délicatement. Ajouter les champignons de Paris que l’on aura préalablement fait rissoler dans une petite casserole.

Publié le 11 avril 2017 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Mini-citrouilles farcies, œufs coulants
35 min.
Difficulté 2 / 5

Mini-citrouilles farcies, œufs coulants

Recette spéciale Halloween

Le saléLes VégéLes Recettes du MomentEn famille

Les Boulettes d’Œufs à la napolitaine

Une recette italienne à base d'œufs facile, gourmande et anti-gaspi !

Le saléLes VégéEn plat principalEté

Mon île flottante

Avec la sauce caramel pour une gourmandise extrême.

Les VégéRecette de chefEn famille

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese