Les œufs

Oeuf orsini

Ingrédients

6
Pour 6 personnes
  • 6 gros œufs
  • 2 c. à s de parmesan râpé
  • 20 g de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin
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Oeuf orsini

Un œuf soufflé et savoureux !

1 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Garder les jaunes dans chaque coquille.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajouter le parmesan en continuant à fouetter.

Beurrer 6 petits récipients en fonte ou en porcelaine.

Répartir les blancs en neige en formant un petit puits au centre.

Enfourner 4 à 5 min puis ajouter délicatement les jaunes au centre et repasser les œufs 1 min au four.

Poivrer au moulin.

Publié le 28 septembre 2018 dans Le salé,Les Végé

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