Les œufs

Oeuf orsini

Ingrédients

6
Pour 6 personnes
  • 6 gros œufs
  • 2 c. à s de parmesan râpé
  • 20 g de beurre
  • Sel
  • Poivre du moulin
Imprimer la recette

Oeuf orsini

Un œuf soufflé et savoureux !

1 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Garder les jaunes dans chaque coquille.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajouter le parmesan en continuant à fouetter.

Beurrer 6 petits récipients en fonte ou en porcelaine.

Répartir les blancs en neige en formant un petit puits au centre.

Enfourner 4 à 5 min puis ajouter délicatement les jaunes au centre et repasser les œufs 1 min au four.

Poivrer au moulin.

Publié le 28 septembre 2018 dans Le salé,Les Végé

Vous allez aussi aimer !

Flan cacao amaretti
25 min.
Difficulté 2 / 5

Flan cacao amaretti

Un dessert chocolaté à la texture exceptionnelle

Le sucréLes VégéDessert

Sponge cake

Un gâteau fluffy et moelleux pour le goûter ou le petit déjeuner

Le sucréDessertBrunch

Omelette wrap au saumon

Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé

Les classiquesLe saléEtéSolo

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese