Un œuf soufflé et savoureux !
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Garder les jaunes dans chaque coquille.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajouter le parmesan en continuant à fouetter.
Beurrer 6 petits récipients en fonte ou en porcelaine.
Répartir les blancs en neige en formant un petit puits au centre.
Enfourner 4 à 5 min puis ajouter délicatement les jaunes au centre et repasser les œufs 1 min au four.
Poivrer au moulin.
Publié le 28 mai 2018 dans Les classiques,Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une revisite originale et acidulée de la crème brûlée, servie dans une mandarine !
Pour un pique-nique gourmand et super facile
Un délicieux dessert acidulé et très original
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations