Un œuf soufflé et savoureux !
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Garder les jaunes dans chaque coquille.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajouter le parmesan en continuant à fouetter.
Beurrer 6 petits récipients en fonte ou en porcelaine.
Répartir les blancs en neige en formant un petit puits au centre.
Enfourner 4 à 5 min puis ajouter délicatement les jaunes au centre et repasser les œufs 1 min au four.
Poivrer au moulin.
Publié le 28 septembre 2018 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un dessert chocolaté à la texture exceptionnelle
Un gâteau fluffy et moelleux pour le goûter ou le petit déjeuner
Une recette simple et efficace avec une délicieuse tranche de saumon fumé
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !