Un œuf soufflé et savoureux !
Préparation
Préchauffez le four à 200°C.
Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Garder les jaunes dans chaque coquille.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, puis ajouter le parmesan en continuant à fouetter.
Beurrer 6 petits récipients en fonte ou en porcelaine.
Répartir les blancs en neige en formant un petit puits au centre.
Enfourner 4 à 5 min puis ajouter délicatement les jaunes au centre et repasser les œufs 1 min au four.
Poivrer au moulin.
Publié le 28 septembre 2018 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Une recette de raviolis maison avec un cœur de jaune d'œuf coulant
La recette inédite d'un œuf mollet et son cœur coulant aux saveurs du monde
Fond d’artichaut, oeuf mollet, truite fumée et son beurre blanc
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations