La rentrée s’installe et on veut du gourmand, vite fait, bien fait. Les œufs sont parfaits pour des repas rapides, protéinés et plein de goût, du petit-déj au dîner, sans prise de tête.
À la poêle, au four ou en cocotte, ils offrent une assiette savoureuse, nourrissante et colorée en quelques minutes. Idéal pour reprendre le rythme sans sacrifier le plaisir.
Et bonne nouvelle : on a aussi des idées prêtes à tester toute la semaine dans notre culinothèque
Les œufs cocotte en coques d’avocats et d’artichauts
Publié le 2 septembre 2025 dans Actualité
Les vacances scolaires sont l’occasion pour les enfants de se reposer et de s’amuser mais pas que… Pourquoi ne pas ...
Avec l’arrivée du mois de juin, l’été commence doucement à se faire sentir et nos envies de fraîcheur et de ...
Incontournables des paniers repas à plusieurs et des pique-niques ou apéritifs, les pains garnis – grands ou petits- sont toujours u...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations