Oui de feuilleter ce numéro dédié aux pâtisseries de fêtes !
Fortement conquis par les suggestions de ce beau magazine, nous avons décidé que nous aussi allions réaliser des gourmandises de nos traditions pour la Chandeleur, Mardi Gras, Pâques, Mi-Carême etc…
Des idées faciles à cuisiner : des oeufs, du lait, de la farine, du sucre…
Bravo à la presse écrite qui sait si bien faire revivre en nous nos émotions d'enfance !
Publié le 24 janvier 2018 dans Vu dans la presse
Le magazine Gueuleton nous propose dans son nouveau numéro, une recette originale, à base d’œuf : Les Œufs ...
La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...
Le soleil est au rendez-vous alors profitez-en pour rassembler toute la famille autour d’un repas sur la terrasse, au jardin ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations