Les œufs

Actualité

Dès septembre : lancement du 3ème Trophée « l’oeuf dans toutes ses recettes »

Bonne nouvelle pour les élèves et apprentis cuisiniers !

Lancement, en septembre du 3ème Trophée CNPO des Jeunes Cuisiniers : L'Oeuf dans toutes ses recettes, sur le thème :

L'oeuf au plat, faites-en tout un plat !

Inscription auprès d'Adocom-RP avant le 15 décembre 2014 :
Adresse : Adocom-RP – 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris

Tél : 01.48.05.19.00 (Anaïs ou Françoise)
Courriel : adocom@adocom.fr

Le dossier de participation avec le déroulé de la recette et les photos seront à remettre avant le 20 février 2015.

Dès septembre : lancement du 3ème Trophée "l'oeuf dans toutes ses recettes"

Publié le 31 juillet 2014 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs de France : 70% des œufs concernés en magasins et 28% des ovoproduits en restauration et agro-alimentaire
Œufs de France : 70% des œufs concernés en magasins et 28% des ovoproduits en restauration et agro-alimentaire

70 % des œufs vendus en grande distribution concernés Lancé en 2018 sur les boîtes d’œufs, le logo « Œufs ...

Nos idées pour un dessert de Pâques gourmand !

Au Moyen-Age, les chrétiens décoraient les œufs, symboles de vie, non consommés pendant le Carême. Au XVIIIème siècle, le cacao ...

Des recettes pas chères pour la rentrée grâce aux Œufs de France !

Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese