Les œufs

Actualité

Vu dans la revue Gourmand !

Originale et facile, le magazine Gourmand nous propose de réaliser une savoureuse entrée "d'Oeufs Benedict au saint-nectaire".

Vu dans la revue Gourmand !
Vu dans la revue Gourmand !

Publié le 28 novembre 2016 dans Actualité

A découvrir également !
En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023
En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023

En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...

L’œuf a la côte partout dans le monde et la France confirme sa place de n°1 de la production en Europe

La production mondiale quadruplée en 50 ans Source : IEC – FAO 2023 La production mondiale d’œufs a très fortement augmenté ...

90% de poules pondeuses en systèmes alternatifs en 2030 : la filière poursuit ses avancées !

9 poules sur 10 hors cage d’ici 2030 Responsable et volontaire, la filière des Œufs de France a toujours pris ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese