Les œufs

Actualité

Vu dans la revue Gourmand !

Originale et facile, le magazine Gourmand nous propose de réaliser une savoureuse entrée "d'Oeufs Benedict au saint-nectaire".

Vu dans la revue Gourmand !
Vu dans la revue Gourmand !

Publié le 28 novembre 2016 dans Actualité

A découvrir également !
Pour la rentrée, 5 recettes d’ici et d’ailleurs
Pour la rentrée, 5 recettes d’ici et d’ailleurs

Afin de continuer à voyager et revivre les moments délicieux des dernières vacances, rien ne vaut la mémoire gustative. Pour ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril

Avec l’arrivée du printemps, l’envie de profiter des premiers rayons de soleil et des saveurs fraîches et légères se fait ...

Vu dans Voici : L’œuf est le meilleur allié anti-grignotage

Le grignotage, cette mauvaise habitude qui peut survenir entre les repas comme une envie soudaine… Plutôt que de se frustrer ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese