Les œufs

Vu dans la presse

CuisineAZ met à l’honneur…

CuisineAZ met à l’honneur des recettes avec des œufs venus d’ailleurs.

C’est ainsi que ce site internet très suivi nous fait découvrir : 

 

 

Et puisque l’on parle de recettes du monde, voici les célébrissimes scottish eggs !

 

Publié le 11 avril 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La meringue, la douceur estivale qui met tous les œufs à l’honneur
La meringue, la douceur estivale qui met tous les œufs à l’honneur

Légère, croustillante, fondante… La meringue fait son grand retour dans nos desserts d’été ! Et quoi de mieux que les ...

Vu dans Bretons en cuisine : un hommage à la cuisine britannique avec un scotch egg revisité

La version online du magazine gastronomique Bretons en cuisine  met le Royaume-Uni à l’honneur avec en vedette le scotch egg… L’œuf ...

Vu dans Elle à Table : les œufs brouillés, rois des brunchs !

On le retrouve sur nos tables de petit-déjeuner ou de brunch, l’œuf brouillé bien évidemment ! Simple et rapide à ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese