Les plats chinois, vietnamiens ou japonais accueillent un voisin qui prend sa place dans nos suggestions : les mets coréens.
Petite découverte, les spécialités très abordables du Gooyi Gooyi dans le Haut Marais (Paris) avec des spécialités comme le bibimpap : un équilibre de saveurs.
Une salade mesclun, des haricots germés, petites carottes julienne, champignons émincés, soja servis dans un bol de pierre chaude avec un œuf au plat pour rehausser le tout.
Pour déguster ce plat typique, il faut au préalable en mélanger les éléments qui croustillent au contact des parois du bol. A refaire à la maison dans une mini-cocotte brûlante…
Notre culinothèque vous propose une recette Œufs de France à découvrir en cliquant ici.
Photo : SoToven / Adocom-RP
Publié le 6 novembre 2018 dans Actualité
Cette année, Le Trophée Œufs de France 2025 a pour le thème : « L’omelette, Star de nos terroirs ! ». L’idée est d’associer ...
300 millions d’euros pour 300 poulaillers : la filière s’engage pour assurer la souveraineté alimentaire Dans son Plan de filière ...
Suite à la dynamique lancée par le challenge #oeufquibluffe sur TikTok, les Œufs de France sont de retour avec un ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations