Lecteurs, Lectrices,
Découvrez dans le numéro 1950 du TV Magazine, une recette du Chef Frédéric Vardon* présentée par le Chef Alain Ducasse.
Une idée culinaire pleine de saveurs qui saura émoustiller nos papilles et pourquoi pas celles de nos convives !
Bonne découverte culinaire !
* Restaurant le 39V, 39 avenue Georges V. Paris (08).
Publié le 15 mars 2018 dans Vu dans la presse
Dans ce nouveau numéro de début d’année, Jean-François Mallet, le célèbre cuisinier major de l’école de cuisine ...
Dans L’ado la dalle, Pauline Beauvais et Stéphanie Antoine proposent de « mettre les ados aux fourneaux et les parents au ...
L’œuf aurait une empreinte carbone bien moindre que celle d’autres produits alimentaires, surtout s'il vient de France !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations