Les œufs

ActualitéVu dans la presse

Vu dans ELLE : une bonne idée à glisser sous le sapin !

Pile-poil pour les cadeaux de fin d’années, le nouveau numéro du ELLE nous recommande les livres de cuisine, un phénomène que l’on doit à Delphine GAUTHERIN.

Parmi les nombreuses recommandations qui nous font savourer « Mangeurs de lait » (Ed. Ouest-france) plus de 140 recettes plus savoureuses les unes que les autres par la célèbre Nathalie HELAL mises en scène par le talentueux photographe culinaire Philippe ASSET.

Parmi ces belles recettes quelques-unes dans la photothèque des œufs de France avec du lait :

Crêpes de Froment aux Œufs   

 Œufs au Lait

Le flan à la mexicaine

Le Pain Perdu

Publié le 3 décembre 2025 dans Actualité, Vu dans la presse

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 5 mai
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 5 mai

Avec l’arrivée de mai, le soleil s’invite à table et les idées recettes fleurissent pour célébrer la convivialité. Cette semaine, ...

Solidité de l’œuf : que dit la science ?

La manière dont on pose un œuf influence-t-elle sa résistance aux chocs ? Beaucoup pensent que l’œuf est plus solide posé ...

Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese