Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements !
Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ? Ou les enfants ont déjà tout dévalisé ? Il reste un ingrédient pour nous sauver…
L’œuf, quasiment toujours présent dans nos cuisines ! Il nous permet de réaliser énormément de plats de l’entrée jusqu’au dessert. S’il aide à l’élaboration de mets exceptionnels, il est aussi possible de préparer certaines recettes très simples à base d’œufs de France. Quoi de mieux qu’une touche sucrée pour ponctuer un déjeuner ou un dîner ? Ou encore pour un petit en-cas ! Des délices simples et rapides pour se régaler.
Parmi les 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients que nos propose Cuisine AZ , trois recettes à base d’œufs avec uniquement 3 ingrédients raviront nos papilles :
Prêts à mettre 1 ou 2 ingrédients en plus ? Plusieurs recettes faciles à base d’œufs de France sont disponibles sur notre culinothèque.
Publié le 1 septembre 2023 dans Vu dans la presse
Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...
Fans d’œufs, découvrez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 N°374, en page 30, une succulente recette « d’Œuf en ...
Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations