Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements !

Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ? Ou les enfants ont déjà tout dévalisé ? Il reste un ingrédient pour nous sauver…

L’œuf, quasiment toujours présent dans nos cuisines ! Il nous permet de réaliser énormément de plats de l’entrée jusqu’au dessert. S’il aide à l’élaboration de mets exceptionnels, il est aussi possible de préparer certaines recettes très simples à base d’œufs de France. Quoi de mieux qu’une touche sucrée pour ponctuer un déjeuner ou un dîner ? Ou encore pour un petit en-cas ! Des délices simples et rapides pour se régaler.

Parmi les 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients que nos propose Cuisine AZ , trois recettes à base d’œufs avec uniquement 3 ingrédients raviront nos papilles :

  • La Mousse au chocolat simplissime et rapide en moins de 15mn
  • Les Œufs au lait
  • Les Sablés au Beurre de Cacahuètes

 

Prêts à mettre 1 ou 2 ingrédients en plus ? Plusieurs recettes faciles à base d’œufs de France sont disponibles sur notre culinothèque.

Les œufs au lait au chocolat

Mug Cake Crème Brûlée

Publié le 1 septembre 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

Une délicieuse recette d’œuf dans le magazine Cuisine Actuelle !

Fans d’œufs, découvrez dans le magazine « Cuisine Actuelle » de mars 2022 N°374, en page 30, une succulente recette « d’Œuf en ...

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...

X
Click to access the login or register cheese