Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour fondre en hiver ! Parmi elles, de nombreuses préparations contiennent des œufs mais cette recette a retenu notre attention : les œufs cocottes au reblochon, à la page 104, une recette rapide qui mixe l’onctuosité de l’œuf avec le caractère du reblochon.
Cette façon de cuisiner l’œuf est proche d’une de nos recettes, qui mixe parfaitement l’œuf et le fromage :
Les œufs cocotte façon raclette
Publié le 6 février 2023 dans Vu dans la presse
Normalement, le printemps vient apporter un peu de gaieté à nos menus, avec des fruits rouges évidemment ! Les fruits du printemps sont ...
Déguster le contenu et le contenant ? Miam, de quoi régaler les petits et les grands enfants ! Si on ...
Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations