Les œufs

Vu dans la presse

Toute la presse en parle : des recette printanières et gourmandes avec des œufs !

  A découvrir en page 37 du numéro 4057 d’Ici Paris, 2 recettes des Œufs de France :

 

Ainsi que de nombreuses autres suggestions sans oublier les infos people évidemment !

Pour plus de gourmandise, voici d’autres idées recettes pour profiter du printemps :

 

Les muffins coréens aux œufs

 

Les cupcakes aux fruits rouges et à la barbe à papa

Publié le 13 avril 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Yam : trois recettes originales sublimées par la meringue
Vu dans la revue Yam : trois recettes originales sublimées par la meringue

Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...

Vu dans le magazine Gourmand : un automne en cuisine

Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese