Une délicieuse recette inspirée d'une spécialité d'Amérique du Sud.
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, 1 œuf, sel, poivre, paprika, persil et réserver.
Dans une casserole, faire cuire 5 œufs durs pendant 9 minutes, les plonger directement dans l’eau froide puis les écaler.
Éplucher et couper les carottes en longueur.
Couper les poivrons en lamelles.
Sur une feuille de papier sulfurisé, placer la viande hachée et l’aplatir en forme d’un rectangle.
Placer au mieux les 5 œufs puis les légumes (carottes et poivrons) sur les 2 côtés.
Rouler sur elle-même la viande hachée en serrant a l’aide du papier sulfurisé.
L’enrouler dans de l’aluminium en fermant bien les bords.
Placer le roulé dans un moule à cake.
Préchauffer le four à 190°C et cuire pendant 45 minutes.
Après cuisson, couper des tranches et déguster avec une salade. Surprise pour les papilles !
L'Oeuf : un aliment à la hauteur ! L’Oeuf possède de très nombreuses qualités nutritionnelles essentielles à un enfant.
En savoir plusUne des principales qualités de l’Oeuf a toujours été sa très bonne durée de conservation
En savoir plusCopyright © CNPO 2024 - Réalisé par ADOCOM-RP