La combinaison gourmande d’un œuf coulant et de pomme de terre
Préparation
1
Éplucher la pomme de terre et la râper finement. Rincer à l’eau froide.
2
Dans un saladier, sur la pomme de terre râpée, ajouter du gruyère, un peu de persil haché, deux gros œufs, du sel et du poivre. Puis mélanger le tout.
3
Badigeonner plusieurs petits récipients, y ajouter la préparation.
Ensuite, la tasser sur les côtés avec le dos d’une cuillère afin de former un nid.
4
Enfourner à 200°C pendant 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.
5
Rajouter un œuf au milieu de chaque petit récipient puis ré-enfourner pendant 3 à 4 minutes pour faire cuire l’œuf.
6
Dressage :
Démouler et dresser sur de la salade avec un peu de persil haché.
Publié le 31 mars 2023 dans Le salé,Les Végé,Les Recettes du Moment
Vous allez aussi aimer !
Un classique ultra gourmand !
Avec la sauce caramel pour une gourmandise extrême.
Une recette astucieuse assez originale !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !