Les œufs

Nid de pomme de terre avec œuf au cœur coulant

Ingrédients

4
-
personnes
+
  • 6 œufs
  • 1 grosse pomme de terre
  • gruyère
  • persil haché
  • sel et poivre
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Nid de pomme de terre avec œuf au cœur coulant

La combinaison gourmande d’un œuf coulant et de pomme de terre

25 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Éplucher la pomme de terre et la râper finement. Rincer à l’eau froide.

2

Dans un saladier, sur la pomme de terre râpée, ajouter du gruyère, un peu de persil haché, deux gros œufs, du sel et du poivre. Puis mélanger le tout.

3

Badigeonner plusieurs petits récipients, y ajouter la préparation.

Ensuite, la tasser sur les côtés avec le dos d’une cuillère afin de former un nid.

4

Enfourner à 200°C pendant 10 minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés.

5

Rajouter un œuf au milieu de chaque petit récipient puis ré-enfourner pendant 3 à 4 minutes pour faire cuire l’œuf.

6

Dressage : 

Démouler et dresser sur de la salade avec un peu de persil haché.

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Publié le 31 mars 2023 dans Le salé,Les Végé

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